首页/交投公司/公司机构
章程摘要
发布时间:17年07月18日    信息来源:交通局    编辑:交通局办公室
【字体:    】   打印本页    

新疆中新建交通投资控股有限公司(以下简称:公司)

英文名称:The Xinjiang Production and Construction Corps Transportation investment holding co. ,Ltd

公司是由新疆生产建设兵团于2017年7月6日批准成立的国有控股企业,授权兵团交通局履行出资人职责

公司住所:新疆乌鲁木齐天山区建设路36号光明大厦17楼

公司经营期限:永久存续。

董事长为公司法定代表人。

本章程自生效之日起,即对公司、兵团交通局、董事、监事、高级管理人员等具有约束力。

公司注册资本为人民币28.5亿元,出资方式为货币。

公司的经营范围:公路、铁路、机场及相关基础设施项目的投资、建设及运营管理;工程设计、施工、监理及咨询服务;政府授权的土地开发;交通运输业、交通物流业、运输服务业的投资与运营管理;企业并购;节能环保设备的研发。


相关新闻