2017上半年兵团交通运输行业完成固定资产投资时间、任务双过半

发布时间:17年08月23日 信息来源:交通局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:王倩

截至6月底,兵团交通运输系统上半年已累积完成固定资产投资42.32亿元,完成年度计划任务的55.7%。保持了交通固定资产投资持续平稳增长,实现了时间、任务双过半。

年初以来,兵团交通局按照兵团党委提出的2017年固定资产投资增长50%的目标,全面落实兵团党委决策部署,科学调整基础设施建设规划。上半年,“十大建设领域重点项目”新建和续建项目分别完成年计划投资的12.7%和52.6%;列入兵团“十件实事”之一的通营公路项目完成年计划投资28.8%;自筹资金建设项目完成年计划投资的8%;运输、养护工程项目建设完成年计划投资的14%。

据悉,兵团交通运输系统下半年将进一步加快公路建设项目建设进度,提高工程质量和安全生产管理等工作。2017年是兵团交通基础设施建设大投资、大建设和全面推进交通运输体制机制改革的重要一年,兵团交通局凝心聚力,敢于担当,抓机遇、抓重点,保障各项工作持续健康发展。