首页/交投公司/公司动态
交通运输部科学研究院领导与新疆中新建交通投资控股有限公司领导座谈
发布时间:17年12月07日    信息来源:交通局    编辑:交通局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:马建 张廷

1512637888(1)


12月4日,兵团交通局党组成员、副局长李斌组织交通运输部科学研究院、新疆中新建交通投资控股有限公司召开了座谈会

交通运输部科学研究院是交通运输部直属的一所综合性科研机构。作为交通领域的权威智囊机构,主要面向政府主管部门、交通运输行业开展基础性、前瞻性、公益性研究以及技术咨询服务工作。

长期以来,交通运输部科学研究院与兵团交通部门建立了良好的合作关系,并签署了战略合作协议。此次交通运输部科学研究院工程材料与技术研究中心主任魏道新一行与新疆中新建交通投资控股有限公司董事长朱胜军等人围绕兵交投高速公路项目的技术管理事宜进行了深入座谈,随着兵团公路基础设施建设速度的加快,交通运输部科学研究院将发挥其在安全应急政策规划、科技研发、技术咨询、成果推广等领域的优势,双方将开展更深层次的合作,实现互利互赢。


相关新闻