首页/交投公司/公司动态
林达明博士任新疆中新建交通投资控股有限公司副总经理
发布时间:18年03月14日    信息来源:交通局    编辑:交通局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:张百海 黄冀超

3月12日,新疆中新建交通投资控股有限公司召开全体干部员工大会,宣读了兵团交通运输局党组关于任命林达明博士为新疆中新建交通投资控股有限公司副总经理的决定。

新疆中新建交通投资控股有限公司董事长、总经理朱胜军主持会议。兵团交通运输局副巡视员宋香萍作出讲话。

林达明博士2017年12月由交通运输部派出,参加中组部第十八批博士服务团到新疆工作,任兵团交通运输局局长助理(兵党组干字[2017]83号)。

宋香萍说,林达明同志是中组部援疆干部,学历素质高、专业能力强,交通运输局党组也是根据交投公司发展需要,做出此项决定。希望林达明同志尽快转变角色,熟悉情况,把自己的特长和优势运用到兵团交通事业发展上来。

林达明在会上表态,一是坚定政治立场,深入学习自治区党委精神、兵团党委精神,积极领会中央治疆精神。二是结合兵团实际,做好援疆桥梁纽带作用。三是尽快进入角色,做好本职工作,努力为兵团交通事业发展做出自己的贡献。

朱胜军代表新疆中新建交通投资控股有限公司全体干部员工感谢兵团交通运输局党组对公司工作的长期大力支持,并坚决拥护交通运输局党组的决定,同时也对林达明同志的到来表示热烈的欢迎。

 

相关新闻