关于2018年兵团政府还贷二级公路取消收费后补助资金预算分配情况的公示

发布时间:18年06月04日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

为了做好兵团政府还贷二级公路取消收费后补助资金预算,推进兵团政府还贷二级公路持续良好发展运行,根据《关于同意取消兵团政府还贷二级公路收费的批复》(新政函〔2014〕199号)、《交通运输部 国家发改委 财政部 关于取消政府还贷二级公路收费有关问题的批复》(交公路函〔2015〕269号)和《关于做好2018年兵团财政预算编制相关事宜的通知》(兵财预〔2018〕36号)等文件有关要求,兵团交通局、兵团财政局提出了2018年兵团政府还贷二级公路取消收费后补助资金预算方案,此次预算中央补助资为39098万元。

现将2018年兵团政府还贷二级公路取消收费后补助资金预算方案情况予以公示(附后)。公示期自2018年6月4日至2018年6月8日,共5天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。欢迎大家实名举报,经查举报属实的将给予一定奖励。

具体公示情况可在兵团政务网(m.xjbt.gov.cn)查询。

附      表:2018年兵团政府还贷二级公路取消收费后补助资金明细表

联系电话:兵团财政局:0991-2890152

                兵团交通局:0991-2358624

附      件:

       2018年兵团政府还贷二级公路取消收费后补助资金明细表