第四师可克达拉市-霍尔果斯经济开发区兵团分区公路(交通安全设施)施工招标公告

发布时间:18年06月06日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

1. 招标条件

本招标项目第四师可克达拉市-霍尔果斯经济开发区兵团分区公路(交通安全设施)已由师市发改发[2017]199号文批准建设,项目业主为新疆生产建设兵团第四师公路建设项目办公室,建设资金来自国家投资和自筹资金,招标人为新疆生产建设兵团第四师公路建设项目办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2. 1建设地点:第四师可克达拉市-霍尔果斯经济开发区兵团分区

2. 2 招标范围:本工程为第四师可克达拉市-霍尔果斯经济开发区兵团分区公路(交通安全设施)。全长28.550km。

2. 3计划工期:2018年7月1日至2018年10 月30日。

2. 4标段划分:本次招标施工整体发包。

3. 投标人资格要求

3. 1本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格、具备公路工程施工总承包二级及以上资质;具有良好业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并按《兵团公路建设市场信用信息管理办法》(兵交发﹝2012﹞28号)的规定完成备案,在兵团交通局网站上完成注册,并将企业及人员信息录入《兵团公路建设市场信用评价管理系统》,须提供2017年度省级及以上交通主管部门的信用等级评价(不包含2017年取得资质的企业)

3. 2本次招标不接受联合体投标。                                      

3. 3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3. 4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4. 1凡有意参加投标者,请于招标公告发布5日内报名,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册购买CA锁,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件(招标文件下载期限2018年6月6日至2018年6月10日,招标文件具体下载时间请关注兵团公共资源交易信息网),报名成功后将报名回执单及购买招标文件回执单提交至招标代理机构领取图纸。 投标单位如遇到软件问题,如:无法报名,无法下载招标文件等问题,请联系软件服务电话:0991-8844613。

4. 2招标文件每套售价¥500元(含图纸),售后不退。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5. 1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。踏勘现场时间及集中地点:具体时间和地点以招标文件通知为准;投标预备会时间及地点:具体时间和地点以招标文件通知为准。

5. 2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):具体时间以招标文件通知为准;投标文件递交地点:第四师公共资源交易中心开标厅(公园街四巷十三号四师军垦花苑(高层)小区2#楼3楼(双子楼西侧)。

5. 3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《兵团交通网站》、《兵团公共资源交易信息网》上发布。

7、 联系方式

招标人:新疆生产建设兵团第四师公路建设项目办公室                          

地址:第四师机关大院              

联系人:周刚                    

电 话:0999-8182327                                      

8、 招标代理机构联系方式

招标代理机构:新疆华新工程造价咨询有限责任公司

地址:新疆石河子东苑群岛花园85栋4号

联系人:王靖

电 话:18240933393