兵团头屯河五一大桥、三坪大桥正式通车

发布时间:18年07月03日 信息来源:今日头条 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:

6月29日,头屯河五一大桥、三坪大桥竣工并举行通车仪式,十二师党委副书记、师长王炳炬,昌吉州党委常委、昌吉市委书记秦伟出席活动并讲话,党委常委、副师长赵来疆主持活动,昌吉州副州长钱志福及兵团交通运输局局长助理林达明、师机关相关部门、团场、工程设计、施工、监理单位领导及参建人员参加活动。

五一大桥、三坪大桥是头屯河两岸三地落实自治区党委和兵团党委推进兵地融合、协同发展的重要见证,是推进兵地融合的友谊桥、连心桥,更是促进区域发展的民生桥、经济桥。两座大桥的正式通车,将会积极促进头屯河两岸三地更好互联互通,在做到物通、人通、思想通的同时,也会为头屯河两岸的协同发展、和谐发展、融合发展带来新契机,为把十二师建设成乌鲁木齐的首府之师、首善之区起到非常重要的促进作用。今后,十二师将充分发挥大桥通车创造的机遇,切实加强与昌吉州的合作,实现互利共赢。