兵团国道公路交通标志总体设计项目招标公告

发布时间:18年07月30日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:交通局办公室

1. 招标条件

本招标项目兵团国道公路交通标志总体设计项目已由交通运输部交公路发[2018]27号批准建设,项目业主为新疆生产建设兵团公路养护管理中心,建设资金来自兵团成品油价格和税费改革返还交通专项资金,出资比例100%,招标人为新疆生产建设兵团公路养护管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目按照《国家公路网里程桩号传递方案》(交办公路[2017]168号)、《国家公路网交通标志调整工作技术指南》(交办公路[2017]167号)、《公路路线标识规则和国道编号》标准(GB/T 917-2017)及其他标准规范的要求,目前兵团已建国家道路共计1165.736公里,本项目对兵团国道公路交通标志调整完成设计方案及施工图设计工作。严格按照标准要求,规范、科学、系统设置交通标志体系。

2. 2 招标范围:本次招标为总体设计方案、施工图设计及后续阶段的保证工作。

        333

3. 投标人资格要求

3. 1 要求须具备独立法人资格,同时具有公路工程设计专业甲级及以上资质,并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的设计能力。且近3年内无不良从业行为,具有良好业绩。

3. 2投标人必须按照《兵团公路建设市场信用信息管理办法》(兵交发﹝2012﹞28号)的规定完成备案,在兵团交通局网站上完成注册,并将企业及人员信息录入《兵团公路建设市场信用评价管理系统》。

3. 3 本次招标不接受联合体投标。

3. 4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性单位不得参加投单位负责人为同一人或存在控股管理关系的不同单位不得参加同一标段投标否则相关投标均无效。

3. 5 “信用中国http://www.creditchina.gov.cn/中被列入被执行人名单的投标人,不得参加标。

4. 技术成果经济补偿

本次招对未标人标文件的技经济补偿。

5. 招标文件的获取

5. 1 凡有意参加投标者2018730日至201886,每日上午1000分至1530下午1530分至2300(北京时间,凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件。投标单位付费成功后,必须在网上下载招标文件,未下载招标文件的将视其不参与此次投标,由此原因造成的否决投标及其它后果,由投标单位自行承担。具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

5. 2 招标文件每套售 1000元,售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6. 1 投标文件递交截止时间(开标时间)为2018年8月21日11时00分。

6. 2 投标文件递交地点(开标地点):新疆生产建设兵团公共资源交易中心(新疆乌鲁木齐市水磨沟区新民路200号创天大厦)。

6. 3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在兵团交通网、新疆生产建设兵团公共资源交易信息网上同时发布。

8. 联系方式

招标人:新疆生产建设兵团公路养护管理中心

地 址:新疆乌鲁木齐市建设路36号光明大厦

联系人:孙玉花                      

电 话:0991-2358145

招标代理机构:新疆生产建设兵团招标有限公司

地 址:新疆乌鲁木齐市天山区新民路200号创天大厦6楼

联系人:李金璋、孙佳

电 话:0991-4615549   13999858023