第十二师头烧线(X471线)大修工程施工招标公告

发布时间:18年08月10日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

一、 招标条件

第十二师头烧线(X471线)大修工程已经兵团公路养护管理中心以兵公养字【2017】15号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十二师公路养护管理所,工程所需资金来源国家专项资金拔款。项目已具备招标条件,现对第十二师头烧线(X471线)大修工程施工进行公开招标。本次招标计划投资额为474万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、 项目概况与招标范围:

1. 本次招标项目的建设地点:起点位于S112,终点位于五一农场与安宁渠镇交界处。

2. 工程规模:第十二师头烧线(X471线)大修工程,全长8.43km。

3. 本次公告共划为一个标段

         11

三、 投标人资格要求:

1. 资质等级及范围:公路工程施工总承包三级及以上资质。

2. 项目负责人资质类别和等级:[公路工程二级](含)以上。

3. 本次招标不接受联合体投标。

4. 其他要求:(1)本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金、技术等方面具备相应的施工能力;(2) 投标人必须按兵交发[2012]28号文《兵团公路建设市场信用信息管理办法》的规定完成备案,在兵团交通运输局网站上注册,并将企业及人员信息录入《兵团公路建设市场信用信息系统》;(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得对同一标段投标,否则,相关投标均无效; (4)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、 投标报名

1. 报名截止时间:2018年8月16日20:00

2. 投标报名地点:兵团公共资源交易信息网注册并报名

五、 招标文件获取

1、 领取时间:2018年8月10日至2018年8月16日,每日上午10:00至14:00,下午15:30至20:00

2、 领取方式:投标人注册成功,在兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)报名并付费下载招标文件

六、 其他说明

1. 投标文件递交的截止是间(投标截止时间,下同)2018年8月31日11:30,地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心第十二师分中心(乌鲁木齐市高新区百园路469号)。

2. 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

3. 本项目相关答疑澄清内容等信息在新疆兵团公共资源交易信息网发布,请投标人关注查阅。

七、 发布公告媒介

兵团公共资源交易信息网、兵团交通运输局网站。

七、 联系方式

招标人:新疆生产建设兵团第十二师公路养护管理所

联系人:刘霞

电 话:0991-3720155

招标代理机构:新疆经纬招标有限责任公司

联系人:梅军、安杰

电 话:0991-6570871

附件:

      第十二师头烧线(X471线)大修工程施工招标公告附件