东方色彩构建的环绕停车场

发布时间:18年09月06日 信息来源: 交通建筑 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

T1fUK_BXKT1RCvBVdK_0_0_760_0

这个吸引眼球的停车场位于兹沃勒,有着与众不同的外观。形式和功能受到穿越中亚的沿着丝绸之路的启发,在丝绸之路上,旅行者聚集在一个商队驿站内,可以在夜晚提供庇护。外立面用东方的色彩和图案装饰。环绕建筑的优美曲线突出于顶部,表面是凹凸的砖纹理。5种不同的砖图案日落后在聚光灯下神奇的显现出来,创造了一种如童话般梦幻的氛围。停车场的屋顶由800平方米太阳能板组成。智能线路限制了不必要气体的排放,节能LED照明系统只有在有活动时才开启。可持续的访客可以在28个充电点之一充电,大自然也在这里受到欢迎。悬挂的绿植装饰后立面,停车场周围为燕子和蝙蝠提供筑巢和遮蔽处。保持在自然环境下,该停车场符合荷兰的 BREEAM 标准。城市中心与 A28 高速公路之间的位置是策略性的选择。温暖外表下的停车场是 Katwolderplein,Pathé 影院和兹沃勒市中心的桥梁。这是我们时代的商队驿站:是游客和繁忙都市居民的一处绿洲。