第三师图木舒克-49团公路勘察设计招标公告

发布时间:19年09月05日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

一、 招标条件

第三师图木舒克-49团公路 兵团交通运输局 兵交发[2018]155号文建设。招标人为第三师图木舒克市公路建设项目管理处,工程所需资金来源为中央车购税专项资金及自筹。项目已具备招标条件,现对第三师图木舒克-49团公路勘察设进行公开招标。本次招标计划投资额为400万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、 项目概况与招标范围:

1. 建设地点:图木舒克市、52团、49团;

2. 建设规模:公路建设里程47.83公里,全线采用二级公路标准建设;

3. 本次公告共划为一个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

BTJY03JTGK2019012-01-01

第三师图木舒克-49团公路勘察设

本次招标范围为图木舒克-49团公路工程勘察设计,主要工作内容包括路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通工程、沿线设施、环境保护及景观工程的工程勘察(初勘、初测、详勘、定测)、初步设计、技术设计(如需要)、施工图设计、设计概预算文件的编制及后续服务工作(包括设计审查会务服务、招标配合服务、施工配合服务、施工期间设计交底、派驻现场设计代表、交竣工验收配合、设计修改、变更等)。

60

三、 投标人资格要求:

1. 资质等级及范围:工程勘察综合甲级资质或工程勘察专业类(岩土工程和工程测量)甲级资质及工程设计综合甲级资质或公路行业(公路专业)设计甲级资质。

2. 项目负责人资质类别和等级:/。

3. 本次招标接受联合体投标。

4. 其他要求:(1)本次招标要求具有公路工程勘察和设计的业绩,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

(2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相 关投标均无效。

(3)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

(4)本次招标要求投标人必须按兵交发[2012]28号文《兵团公路建设市场信用信息管理办法》的规定完成备案,在兵团交通局网站上注册,并能在《兵团公路建设市场信用信息系统》的平台上查找到投标人的相关信息。(网站维护系统升级除外)

四、 投标报名

1. 报名截止时间:2019年9月9日20:00

2. 投标报名地点:兵团公共资源交易信息网注册并报名。

五、 招标文件获取

1、 领取时间:2019年9月5日至2019年9月9

2、 领取方式:投标人注册成功,在兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)报名并付费下载招标文件

六、 其他说明

1. 投标保证金到账截止时间:2019年9月26日18:00时前从投标人基本账户足额缴纳至招标人指定的开户银行及账号,保证金是否缴纳成功以银行入账为准。

2. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年9月27日11:00,地点:兵团公共资源交易中心第三分中心(喀什市克孜都维路第三师师部院内)。逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件招 标人将予以拒

七、 发布公告媒介

兵团公共资源交易信息网、兵团交通运输局网站。

八、 联系方式

招 标 人:第三师图木舒克市公路建设项目管理处

地   址:新疆喀什市克孜都维路440号

邮政编码: 844000          

联 系 人: 杨科            

电   话:0998-2534290                                          

传   真:0998-2534290            


招标代理机构:新疆经纬招标有限责任公司

地   址: 喀什市解放南路丰材小区A栋4单元801室    

邮政编码:830000          

联 系 人:李金航            

电 话 :0991-2693569   0991-2670314                            

传   真:0991-2670314

附件:第三师图木舒克市-49团公路勘察设计招标公告附件