第三师莎车农场-42团公路建设项目监理招标公告

发布时间:19年09月10日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

一、 招标条件

第三师莎车农场-42团公路建设项目已经兵交发【2019】30号文和师市发改(投资)发【2019】71号文批准建设。招标人为第三师图木舒克市公路建设项目管理处,工程所需资金来源为中央投资(车购税)及师市自筹。项目已具备招标条件,现对第三师莎车农场-42团公路建设项目监理进行公开招标。本次招标计划投资额为329万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、 项目概况与招标范围:

1. 建设地点:第三师莎车农场;

2. 建设规模:新建二级公路,里程47公里。

3. 本次公告共划为二个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

BTJY03JTGK2019013-02-03

第三师莎车农场-42团公路建设项目监理一标段

桩号K0+000-K24+200,拟建公路长24.2km,上述公路施工准备阶段、施工阶段及交工验收与缺陷责任期阶段的监理咨询服务。

1457

BTJY03JTGK2019013-02-04

第三师莎车农场-42团公路建设项目监理二标段

桩号K24+200-K47+342,拟建公路长23.142km,上述公路施工准备阶段、施工阶段及交工验收与缺陷责任期阶段的监理咨询服务。

1457

三、 投标人资格要求:

1. 资质等级及范围:公路工程监理乙级及以上资质。

2. 项目负责人资质类别和等级:公路工程监理工程师

3. 本次招标不接受联合体投标。

4. 其他要求:(1)具有公路工程监理业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

(2)本次招标要求投标人必须按兵交发[2012]28号文《兵团公路建设市场信用信息管理办法》的规定完成备案,在兵团交通运输局网站上注册,并能在《兵团公路建设市场信用信息系统》的平台上查找到投标人的相关信息 (网站升级系统维护除外) 。

(3)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段招标项目的投标,否则其投标均作否决投标处理。

(4)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、 投标报名

1. 报名截止时间:2019年9月1420:00

2. 投标报名地点:兵团公共资源交易信息网注册并报名

五、 招标文件获取

1、 领取时间:2019年910日至2019年9月14

2、 领取方式:投标人注册成功,在兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)报名并付费下载招标文件

六、 其他说明

1. 投标保证金到账截止时间:2019年9月29日18:00时前从投标人基本账户足额缴纳至招标人指定的开户银行及账号,保证金是否缴纳成功以银行入账为准。

2. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019年9月30日11:00,地点:兵团公共资源交易中心第三分中心(喀什市克孜都维路第三师师部院内)。

七、 发布公告媒介

兵团公共资源交易信息网、兵团交通运输局网站

八、 联系方式

招标人:第三师图木舒克市公路建设项目管理处

地址:新疆喀什市克孜都维路440号

邮政编码: 844000          

联系人:杨科                

电话: 0998-2534290                                              

传真: 0998-2534290                

招标代理机构:新疆经纬招标有限责任公司

地址: 喀什市解放南路丰材小区A栋4单元801室  

邮政编码:830000            

联系人:李金航              

电话:0991-2693569   0991-2670314  

传真:0991-2670314

附件:[监理附件]第三师莎车农场-42团公路建设项目监理招标公告附件