兵团交通运输局与中国交通报社加强新闻宣传合作

发布时间:19年12月17日11时04分 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:王倩

图片1

12月16日下午,中国交通报社有限公司党委书记、董事长蔡玉贺一行2人到兵团交通运输局走访座谈。兵团交通运输局党组成员、副局长李斌,副巡视员宋香萍与蔡玉贺等就进一步加强新闻宣传工作深入交换意见。

李斌首先对蔡玉贺一行的到来表示欢迎,并介绍了兵团交通运输局当前新闻宣传工作开展情况。蔡玉贺就中国交通报社改革发展历程和运营情况进行介绍。双方深入探讨了2020年兵团交通运输行业新闻宣传重点议题,共同商定要进一步加强策划,宣传报道好兵团交通运输在加快兵团向南发展、推进交通强国建设等工作的重点和亮点,为兵团发展营造良好的舆论氛围。

蔡玉贺表示,近年来,兵团交通运输工作取得的成绩有目共睹,报社将与兵团交通运输局深化合作,以深入的报道呈现兵团交通运输发展成就及其对兵团经济社会发展的推动作用。

李斌感谢中国交通报社对兵团交通运输工作的持续关注和大力支持,并表示,兵团交通局高度重视新闻宣传工作,今后将进一步加强与中国交通报社的合作,展现兵团交通运输发展风采。

当天,中国交通报社公路中心主任慕顺宗,兵团交通运输局总规划师张劲,中国交通报社驻兵团记者站站长朱勇参加座谈。