兵团交通运输局领导到第五师双河市调研

发布时间:20年09月25日11时31分 信息来源: 第五师双河市 融媒体中心 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:

9月22日,兵团交通运输局党组书记、局长李学辉一行到第五师双河市,就“十四五”交通运输发展规划、交通基础设施建设、交通运输综合行政执法改革及巡边道路建设等情况进行调研。师市党委书记、师政委朱雪冰,师市党委常委、师副师长曹萍陪同调研。

李学辉一行实地查看了博双精公路项目、G577公路项目线位选址、双河市城北大道建设现场,参观了双河市规划馆。

李学辉说

交通基础设施建设对于促进经济发展、改善职工群众出行条件意义重大、作用突出。五师双河市要增强交通发展的前瞻性和科学性,立足实际,着眼长远,结合“十四五”规划,继续完善区域交通路网规划体系;要咬定目标,强化责任,加快重大交通基础设施项目的谋划,提早做好各项前期准备工作;要加强沟通衔接,强化工程质量监管,保障工程安全;要形成合力,提高效率,坚持科学施工、科学管理,在保证质量的前提下,加快在建工程建设进度,推动交通运输工作再上新台阶。

朱雪冰表示

五师双河市将坚持以人民为中心的发展理念,把交通建设摆在更加突出的位置,落实主体责任,强化履职担当,全力打造安全畅通的道路交通环境。进一步解放思想,转变思想观念,结合现实需要和发展需要,加快推进交通基础设施建设步伐,为现代化高品质城市建设提供强有力的交通支撑。同时,希望兵团交通运输局在项目、资金、政策等方面给予五师双河市更大支持和帮助,推动五师双河市交通事业高质量发展。