兵团交通运输局学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神

发布时间:20年09月28日07时11分 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:王倩

9月27日,兵团交通运输局召开全体干部大会,及时传达学习第三次中央新疆工作座谈会精神。局广大干部职工以多种形式认真学习座谈会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,迅速在局机关掀起学习热潮。

第三次中央新疆工作座谈会的召开,如秋日暖阳,温暖光芒照耀在新疆各族儿女的心田。座谈会召开的消息一经发布,兵团交通运输局全体干部第一时间通过学习强国、微信公众号等学习会议内容,大家备受鼓舞、倍感振奋,感恩、激动之情溢于言表。

通过学习,广大干部职工充分认识到以习近平同志为核心的党中央召开第三次中央新疆工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义。在全面建成小康社会决胜阶段、即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史时刻,以习近平同志为核心的党中央召开第三次中央新疆工作座谈会,研究部署当前和今后一个时期新疆工作,充分体现了党中央对新疆工作的高度重视和对新疆各族人民的亲切关怀。习近平总书记的重要讲话,是指导新时代新疆工作的纲领性文献,是引领新疆工作守正创新、胜利前进的强大思想武器。 

大家纷纷表示,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学深悟透习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,把握核心要义和精神实质,使之转化为推动工作的强大动力,坚定不移抓好各项任务落实。