关于对新疆生产建设兵团公路限高限宽设施和检查卡点汇总清单的公示

发布时间:20年12月25日07时46分 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:

根据《交通运输部 公安部 生态环境部 住房和城乡建设部关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》和新疆生产建设兵团交通运输局制定《关于深入开展道路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动的通知》的要求,我局积极开展全兵团公路限高限宽设施和检查卡点专项整治行动。目前专项整治工作已基本完成,现将兵团公路干线保留的公路限高限宽和检查卡点清单进行公示。同时,征集各地漏报、瞒报和在公路上违规设置限高限宽设施和检查卡点的相关线索。

受理电话:0991-2358641,受理时间:工作日10:00-19:30,电子邮箱:641521190@qq.com。

附件: 新疆生产建设兵团既有道路限高限宽设施和检查卡点汇总清单()




2020年12月24日