倡导就地过年 感受暖心年味

兵团交通运输局召开留乌过年干部职工座谈会
发布时间:21年02月05日04时36分 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:王倩

微信图片_20210205122616

2月4日是农历传统的“小年”,春节临近,为积极响应中央、自治区及兵团关于机关事业单位带头“就地过年”的号召,兵团交通运输局召开留乌过年青年干部职工座谈会,并组织开展“团圆吃饺子、暖心过小年”活动,为留乌过年的同志送上慰问礼品和新春佳节的祝福。

局党组成员、副局长霍凌,局机关各处室和直属事业单位相关负责人与留乌过年同志一起座谈交流,把局党组的关怀及时精准送到干部职工的心坎上,让就地过年的年轻同志感受到家一般的温暖。

微信图片_20210205122627

座谈会上,霍凌副局长与参加座谈的青年干部职工进行了深入交谈,仔细询问他们的工作、生活情况。她嘱咐留乌过年同志做好疫情防控措施,加强安全意识,确保“就地过年”过得舒适舒心、健康安全。不要忘记问候家人,让他们放心。参加座谈的处室和事业单位负责同志也分别为青年干部职工们送上新年寄语和祝福,并向留乌过年的4位青年干部送上“暖心大礼包”。参加座谈的人员交流了自己在局工作和生活中的感想感受。

微信图片_20210205122553

中午时分,一份份美味的饺子摆上桌,大家吃着饺子,聊着家常。火红的福字、香喷喷的饺子增添了节日的气氛,拉近了同事们之间的距离,更让青年干部职工们感受到了浓浓的暖意。大家纷纷表示,感谢局领导的关心关怀,单位的温暖、贴心举措让他们体会到了不一样的年味。