兵团政务网 无障碍浏览

第三师图木舒克市交通运输局邀请退休党员为青年党员干部讲党史故事

发布时间:21年08月17日06时26分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:金红杰

2021年8月14日,师市交通运输局党支部邀请退休老党员马爱国、任传林同志围绕建党100周年给青年党员、干部讲故事,通过此次活动使青年党员、干部们汲取前行力量,坚定必胜信念,传承红色基因。

有着32年党龄的老党员马爱国同志,经历了艰苦环境磨炼,当天他结合自身经历,讲述了自己入党故事、工作经历、兵团的发展史以及一段段动人心魄、荡气回肠的党史红色经典故事,彰显了革命先辈前赴后继的革命精神和爱党爱国的心路历程。

有着34年党龄的老党员任传林,见证了师市如何从以前的茅草屋发展成现在的高楼大厦,讲起师市的发展史任传林同志很是激动。

听了老党员讲述的党史故事,局青年干部赵南西同志表示,更加坚定他想入党的信念,要积极的向党靠拢。青年党员、干部深受教育,纷纷表示要学习老党员精神、发扬兵团精神,从党史学习中深刻感悟信仰的力量、理想的光芒,做好自己的本职工作,争做好党员、好干部。

师市交通运输局党支部组织委员李艳同志表示,全体党员要向马爱国、任传林同志学习,积极宣传党的纲领、路线、方针、政策,增强党性修养,提高党的觉悟,不断提升师市交通运输局的凝聚力和战斗力,为师市交通运输事业的发展贡献自己的一份力量。

第三师图木舒克市交通运输局退休老党员马爱国同志给师局青年干部讲党史故事

第三师图木舒克市交通运输局退休老党员马爱国同志给师局青年干部讲党史故事

第三师图木舒克市交通运输局退休老党员任传林同志给师局青年干部、党员讲党史故事

第三师图木舒克市交通运输局退休老党员任传林同志给师局青年干部、党员讲党史故事