兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局传达贯彻全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议上的讲话精神

发布时间:22年05月13日07时53分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:何云飞

5月11日,兵团交通运输局组织机关全体党员干部集体学习,传达学习全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议上的讲话精神,党组成员、副局长汪祥主持会议,党组成员、副局长霍凌出席,局机关及直属事业单位全体党员干部参加会议。

会议指出,交通运输局作为兵团物流保通保畅机制牵头部门,要严格按照全国保障物流畅通促进产业链供应链稳定电视电话会议部署要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓保通保畅,着力打通物流运输堵点,有效稳定供应链产业链,为民生托底、货运畅通、产业循环提供坚实保障。

霍局

会议强调,围绕贯彻落实全国电视电话会议精神,坚决贯彻兵团党委的决策部署,按照兵团物流保通保畅工作机制安排,把保通保畅放在全局工作的重要位置,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹疫情防防控和保通保畅,统筹发展和安全,不折不扣落实保通保畅十项重要举措,进一步细化兵团交通运输领域各项疫情防工作指南和防控举措,提升动态管理、跟踪管理工作水平,高效、精准落实疫情防控措施,切实维护物流畅通、产业链供应链稳定,全力以赴为实现“民生托底、货运畅通、产业循环”提供坚实保障。