兵团政务网 无障碍浏览

第一师阿拉尔-十四团公路项目监理第二合同段招标公告

发布时间:22年06月20日06时18分 信息来源: 编辑:赵志桐
【字体: 打印本页
作者:

第一师阿拉尔-十四团公路项目监理第合同段招标公告

一、招标条件

    第一师阿拉尔-十四团公路项目(BTJY00JTGK2022010)已经由兵团交通运输局兵交发(2022)83号批准建设。招标人为新疆维吾尔自治区阿拉尔市公路管理处,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的第一师阿拉尔-十四团公路项目监理第二合同段进行公开招标。本项目兵团交通运输局立项批复投资额为98989.44万元;本次招标额为750.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:一师

    2.本次招标项目的建设地点:第一师境内

    3.工程规模:全线采用双向四车道一级公路技术标准建设,路基宽度22.5m,设计速度80km/h,桥涵汽车荷载等级为公路- I级,设计洪水频率大、中、小桥、涵洞均为1/100。地震动加速度峰值系数为0. 10g,地震基本烈度为Ⅶ度,桥梁构造物抗震设防措施等级为三级,项目主要技术指标符合《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)中的规定。路线全长58. 604公里。

    4.本次公告共划分为1个标段

标段名称

招标范围

工期(天)

第一师阿拉尔-十四团公路项目监理第二合同段

起终点桩号K22+000- -K58+903的路基工程、路面工程、桥涵工程、交通安全设施工程及附属工程等施工图设计、工程量清单全部内容的施工全过程监理(含缺陷责任期)

731

 

三、投标人资格要求

    投标人条件:3.1本次招标要求投标人须具备公路工程监理乙级及以上资质并在人员、业绩等方面具有相应的监理能力。 3.2本次招标不接受联合体投标。 3.3投标人应为交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统( http: //glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中无法查询,需在省级(含兵团)交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询,附省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的网页截图复印件并注明查询路径。除网页截图复印件外,投标人无须再提供任何业绩证明材料。 3.4本次招标要求投标人必须按《兵团公路建设市场信用信息管理办法》(兵交发﹝2012﹞28号)的规定完成备案;在兵团交通局网站上注册,并将企业及人员信息录入《兵团公路建设市场信用信息系统》。 3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。 3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。 3.7资格审查方式:资格后审

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年06月21日 00:00:00至2022年06月27日 18:00:00

    2.领取方式:在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录后下载招标文件。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年07月19日 12:00:00

    2.投标文件递交方式:递交至兵团公共资源交易系统网上不见面开标大厅(加密的电子投标文件〈.BTTF格式〉在指定位置上传)。

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年07月19日 12:00:00

2.开标地点:兵团公共资源交易平台兵团本级不见面开标大厅

八、其他说明

1、本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 2、投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3、本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。 4、远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远

程自助解密环境。 5、逾期上传或者未上传投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)、新疆生产建设兵团交通运输局网(http://jtj.xjbt.gov.cn/)

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:第一师交通运输局

十一、联系方式

人:新疆维吾尔自治区阿拉尔市公路管理处

址:阿拉尔交通大厦

人:张小平

话:0997-6373310

招标代理机构:新疆嘉禾工程咨询有限公司

址:新疆阿拉尔市领先商业街金融楼603室

人:喻娇娇、孙良

话:15599758707