兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局学习贯彻兵团第八次党代会精神

凝聚智慧力量 勇当开路先锋
发布时间:22年06月22日11时22分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:王倩

在兵团第八次党代会胜利闭幕之际,6月21日下午,兵团交通运输局召开党组扩大会议,专题学习贯彻兵团第八次党代会精神。局党组书记、局长李学辉主持会议并传达兵团第八次党代会精神。局机关及事业单位负责同志参加会议,并结合工作实际交流学习体会。

学习兵团第八次党代会精神

会议指出,兵团第八次党代会是在我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程、新疆工作站在新起点、兵团履行新时代职责使命攻坚新阶段召开的一次十分重要的会议。李邑飞同志代表兵团第七届委员会作的报告回顾了兵团过去五年的发展历程,描绘了未来五年的憧憬,为今后工作指明了道路和方向。

会议强调,全体党员干部要把学习兵团第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,尤其是领导干部要带头学习研讨、深学细悟。今后还将采取多种形式,组织机关及事业单位全体领导干部认真学习、反复学习大会精神,把党代会精神学习领会好、传达贯彻好、不折不扣落实好。要深刻理解、准确把握党代会的主要内容和丰富内涵,切实把党代会精神转化为推动实际工作的强大动力,为兵团社会稳定和长治久安作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

交流讨论中,党员干部深感此次盛会意义非凡,学习会议精神激励大家进一步增强理想信念、认清自身定位、看到努力方向、凝集精神力量,牢记新时代兵团职责使命,把思想落实到实际工作中、体现到具体行动上,为兵团交通运输事业高质量发展奉献自己的力量。