兵团政务网 无障碍浏览

十三师新星市领导率队调研指导淖烟公路项目建设情况

发布时间:22年07月04日08时50分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:杨永君

6月29日上午,第十三师党委常委、副师长刘期国带领师市交通运输、公安交警、应急管理等部门主要负责同志前往淖烟公路开展调研,重点督导淖烟公路规范运营前准备工作,协调项目收尾相关工作。

调研中,刘期国一行实地查看了淖烟公路收费站站点基础设施建设、公安交警部门后勤保障以及沿线公路交通附属设施设置情况。淖烟公路收费站项目负责人就淖烟公路附属设施建设、收费站建设进度作了详细汇报。 

十三师新星市领导率队调研指导1

刘期国要求,师市各相关部门要进一步提高思想认识,克服项目建设中的问题和困难,主动作为、主动服务、全力做好统筹协调工作,认真细致做好项目扫尾各项工作,依法依规管理好淖烟公路,要清醒地认识淖烟公路对于师市经济发展的重大作用,尽快查漏补缺,加快各项配套设施的施工进度,做好道路通车安全保障及秩序维护,实现正常规范运营。