兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局运输管理处开展“庆七一”主题党日活动

发布时间:22年07月06日05时18分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:叶静娉


七一活动合照

在中国共产党成立101周年之际,2022年7月1日兵团交通运输局运输管理处、综合规划处、公路基本建设工程质量安全监督站、交通运输协会党员与第六师交通运输综合执法支队党支部全体党员共同开展“庆七一”活动。

政治生日

活动期间,前往第六师五家渠市民兵训练基地,通过重温入党誓词、大合唱、为老党员过政治生日、参观展览馆、等活动,追忆峥嵘岁月,传承红色文化,发扬兵团精神,感怀党的恩情。

五家渠客运服务中心调研

随后赴五家渠市客运服务中心站进行实地调研,了解客运站疫情防控、安全生产、党建活动、服务保障推荐情况,指导客运站务必盯住关键节点,细化疫情防控措施,守牢安全生产防线,以点带面示范引领,全面提升辖区客运服务能力,努力保持安全稳定的客运市场秩序,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。