兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播盛况

发布时间:22年10月26日02时50分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:王倩

 2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。兵团交通运输局以处室为单位,组织全体党员干部收听收看了党的二十大开幕直播盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,第一时间学习领会大会精神。

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记在报告中回顾总结五年来中国共产党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大成就和宝贵经验,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务及大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。大会报告高瞻远瞩、高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,成绩鼓舞人心,目标催人奋进。

通过收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕直播盛况,广大党员干部深受鼓舞、倍感振奋。接下来,兵团交通运输局将组织学习领会好、贯彻落实好报告精神,教育引导广大党员干部充分认识党的二十大的重大意义,进一步坚定战略自信、保持战略清醒、增强信心斗志,在实践中全面、深刻地学习领会党的二十大精神的深刻内涵、重大部署和根本要求,牢记使命担当,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习宣传贯彻二十大精神激发出来的热情和干劲,转化为推动兵团交通运输事业高质量发展的强大动力。