兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局与中国交通通信信息中心签署战略合作协议

发布时间:24年06月14日05时38分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:办公室

2024年6月4日,兵团交通运输局党组副书记、局长加汗·博拉特汉一行赴中国交通通信信息中心座谈交流,围绕交通强国试点、运输服务提质增效、企业合规经营等工作进行了专题研讨,双方签署战略合作协议。中国交通通信信息中心党委书记、主任李光辉,兵团交通运输局和中国交通通信信息中心相关处室(部门)负责同志参加会议。

兵团交通运输局与中国交通通信信息中心签署战略合作协议

李光辉对加汗·博拉特汉一行的到访表示欢迎,介绍了双方在交通数字化、智能化等领域开展的合作及取得成效,表示下一步将充分发挥在行业通信、导航和信息化的优势,支持兵团交通运输局在交通强国试点、提升交通运输本质安全、提升运输服务效能、行业数据大脑建设、交通基础设施数字化等方面开展具体工作,助力兵团交通运输高质量发展。

加汗·博拉特汉代表兵团交通运输局党组感谢中国交通通信信息中心对兵团交通运输工作的大力支持,并对双方前期合作给予了肯定,希望双方围绕服务兵团经济高质量发展、交通强国建设试点等重点工作持续发力。

会议指出,中国交通通信信息中心要更好发挥信息化在交通运输行业的引领和支撑作用,围绕兵团交通运输信息化规划部署,进一步加快信息化数智化成果转化,拓展合作领域,深化合作内容,谋求共同发展,助力兵团数字交通体系建设取得新进展。同时,加汗·博拉特汉代表兵团交通运输局与中国交通通信信息中心签署了战略合作框架协议。