关于2018年兵团石油价格调整对渔业、农村客运、出租车油价补贴资金分配情况的公示

发布时间:18年06月04日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

为推进兵团渔业、城乡道路和岛际水路客运健康发展,根据《财政部关于提前下达新疆生产建设兵团石油价格调整对渔业 农村客运 出租车补助2018年预算指标的通知》(财建〔2017〕676号)、《财政部 交通运输部 农业部 国家林业局关于调整农村客运 出租车 远洋渔业 林业等行业油补政策的通知》(财建〔2016〕133号)和《关于印发新疆兵团渔业油价补贴政策调整实施方案的通知》(兵水渔发〔2016〕186号)等有关要求,兵团水利局、交通局、财政局提出了2018年兵团石油价格调整对渔业、农村客运、出租车油价补贴资金方案,此次分配专项补助资金4916万元。

现将2018年兵团石油价格调整对渔业、农村客运、出租车油价补贴资金情况予以公示(附后)。公示期自2018年6月4日至2018年6月8日,共5天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。欢迎大家实名举报,经查举报属实的将给予一定奖励。

具体公示情况可在兵团政务网(www.xjbt.gov.cn)查询。

附    表  1:2018年兵团城乡道路和岛际水路客运油价补助资金预算表

            2:2018年捕捞渔船补贴资金拟分配表

            3:2018年渔业标准化养殖项目公示表

联系电话:兵团财政局:0991-2890152

                兵团水利局:0991-2890594

                兵团交通局:0991-2358689

附     件:

      2018年兵团城乡道路和岛际水路客运油价补助资金明细表

      2018年捕捞渔船补贴资金拟分配表

      2018年渔业标准化养殖项目公示表