兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通局领导来51团18连三民工作组进行慰问检查

发布时间:17年08月03日04时27分 信息来源:交通局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:交通局办公室


兵团51团18连访惠聚工作组2月25日入驻18连后,各项工作按兵、师、团要求和安排稳步开展。同时各级领导也多次来工作组驻地看望慰问。2月29日至3月26日兵团交通局领导倪鲁局长、解俊杰、王振军副局长和局运输处领导分别赴三师51团接见和慰问了工作成员,兵团交通局领导询问了工作组生活和工作情况,并对后勤保障,人员安全和民族团结工作提出要求和安排。

图片1

图片2

交通局领导指出,访惠聚工作是自治区和兵团党委做出的重要决策和部署,关系到新疆长治久安。访惠聚工作组人员要从思想上认识驻连队工 作的重要性,要及时思变角色,沉下身段,融入到基层中,配合团场连队做好基层管理和建设工作,通过访惠聚工作的开展,逐步稳定和改变南疆社会现状,推动民族团结和稳定工作。局领导强调在南疆工作,一是要注重做好民族工作,尊重民族习俗,团结民族同民,尽心为民族地区发展做些实事。二是要从基础抓起,注重教育、文化和思想扶贫,特别是要做好孩子教育,改变落后的思想观念,引入先进的文化技术。三是要结合实际,解决一些与群众生活工作较密切,能从根本上给群众带来好处的建设项目,让各族群众真正感受到党和国家惠民政策带来的变化。

最后局领导还要求工作组在完成工作任务的同时,也要做好自身安全保障,认真落实安保纪律,确保每位同志工作生活安全,交通局也将尽力为改善工作组生活条件提供支持和便利,为工作组圆满完成访惠聚任务给予最大支撑。