兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局召开扫黑除恶专项斗争问题整改动员部署视频会

发布时间:19年05月09日05时06分 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

4月26日,兵团交通运输局召开交通运输行业扫黑除恶专项斗争问题整改动员部署视频会。兵团交通运输局党组书记、局长李学辉出席并讲话,会议由局党组成员、副局长李斌主持。兵团交通运输局副巡视员宋香萍、总工程师李宏伟参加会议。

会议的主要任务是:认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻中央扫黑除恶专项斗争会议精神,认真分析整改中央扫黑除恶第21督导组移交兵团交通运输局在扫黑除恶专项斗争中存在的问题和不足,对兵团交通运输系统扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

李斌首先带领全体干部学习了中央、兵团以及交通运输部关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神,并通报了中央扫黑除恶第21督导组移交兵团交通运输局问题清单。

宋香萍宣读了兵团交通运输局关于中央扫黑除恶第21督导组移交问题整改落实方案,并要求各师市交通局结合问题清单,制定具体整改工作方案。

李学辉指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。此次中央扫黑除恶第21督导组给兵团交通运输局提出的8条问题,既是局机关的,也是我们交通运输整个系统的问题,具有一定的普遍性。各师交通局要对标兵团交通运输局整改方案,认真查找自身工作上的不足和差距,梳理问题清单,主动整改!

李学辉强调,兵团交通运输系统全体干部一定要进一步提高政治站位,统一思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远的历史意义,进一步增强抓好扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感。

兵团交通运输局机关各处(室)、直属事业单位全体人员在主会场参会,各师(市)交通局全体人员在各分会场参会。