兵团交通运输局与新大地公司共同开展“庆祝中国共产党建党98周年‘不忘初心、 牢记使命’主题教育活动”

发布时间:19年06月28日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:郑贡院

6

为庆祝中国共产党诞辰98周年,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,6月28日,兵团交通运输局党总支与新疆新大地实业有限公司党总支共同开展了“庆祝中国共产党建党98周年‘不忘初心、牢记使命’主题教育活动”。

3

兵团交通运输局党组成员、副局长林达明,兵团交通运输局副巡视员宋香萍出席会议。会议由新疆新大地实业有限公司董事长、党委书记徐春茂主持。

5

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。兵团党校张旭团教授给全体党员和积极分子上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。深入阐释了开展“不忘初心、牢记使命”的目的和意义,教育大家要增强守初心、担使命的责任感和使命感,提高运用科学理论解决实际问题的能力,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

会上,兵团交通运输局和新疆新大地实业有限公司各一名党员代表做了生动发言,结合工作实际,谈了自己的体会。

4

会议还举行了重温入党誓词,共唱红色歌曲活动,全体党员和积极分子紧握右拳,面对党旗进行了庄严宣誓,并在宣誓后齐唱红色歌曲,现场声音洪亮,铿锵有力,鼓舞了士气,锤炼了党性。

最后,兵团交通运输局林达明副局长作了总结讲话。他指出,交通运输是基础设施的重要组成部分,在“一带一路”建设过程中和兵团向南发展的战略决策中,交通运输也同样需要挑起“开路先锋”重担、发挥先行引领作用。在过去几年,兵团交通运输工作取得很多成绩,党组织发挥了至关重要的作用,在以后的工作中,要继续加强党的建设工作,为兵团交通运输行业高质量发展努力拼博。

林达明指出,通过开展主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢共产党员信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,使兵团交通运输局各级组织和党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建成小康社会不懈奋斗。

兵团交通运输局机关各处(室)、直属事业单位、新大地公司全体党员和入党积极分子参加活动。