兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局党组成员、副局长赵景祥为机关第一党支部全体党员上党课

发布时间:19年07月17日06时10分 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:

image001

7月16日下午,兵团交通运输局党组成员、副局长赵景祥同志为机关第一党支部全体党员上党课。

赵景祥结合自身工作实际和分管工作,从国家战略需求和兵团职责定位两个层面详细分析了兵团航空规划和通用机场建设的重要性和当前工作推进情况,既是一堂党课,也是一场生动的形势报告。他讲到:兵团通用航空是在老一辈国家领导王震将军的亲自关怀下组建起来的,比有些师的年龄还要大。目前兵团在党中央的关怀和支持下,大力推进向南发展,这是国家战略的需要,更是兵团履行职责使命的需要。最后,他告诫同志们,要不忘初心,牢记使命,一代一代兵团人要跑接力赛,要把这一代兵团人的责任扛起来,要发挥好“三大功能”,切实让党中央放心。