兵团2人荣获“第十届中国公路学会百名优秀工程师”称号

发布时间:19年11月05日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:陈时华

2019年10月29-30日,中国公路学会在河北省石家庄市召开学会八届五次理事会和学会工作会议,会上对评选出的“第十届中国公路学会百名优秀工程师”进行了表彰,兵团公路科研所总工办主任、高级工程师王新鸿、新疆北新路桥集团股份有限公司西南基地设施建设事业部总工、正高级工程师冉明榜上有名,成为兵团公路交通领域广大科技工作者和工程技术人员的优秀代表。

这两位优秀工程师为获此荣誉而感到无比激动,他们表示,在今后的工作中,将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,按照新时代党中央治疆方略和对兵团的定位要求,扎根兵团、服务全国、放眼世界,积极投身公路交通建设主战场,为兵团深化改革和向南发展做出了积极贡献。