“邀您共同话春运”——2020年春运服务体验大调查

发布时间:20年01月13日12时20分 信息来源:邀您共话春运 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:
  • 1.“邀您共同话春运”活动,是受交通运输部运输服务司、国家发改委经济运行调节局、国家铁路局运输监督管理司、中国民用航空局运输司委托,由国家ITS中心作为第三方机构承办,依托综合交通出行大数据开放云平台(简称“出行云”)开展,旨在调查春运期间旅客出行服务体验,帮助改进交通运输服务质量,以便交通运输相关部门为广大旅客提供更加便捷、温馨的服务。

  • 2.在线调查活动得到百度、携程、阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团、高德、中国联通、美团、北京字节跳动、中交信、盛威时代、新华网、人民网、央广网、新浪网中国新闻网、中国交通新闻网等互联网公司、电信运营商、企业、中央及行业媒体的支持,将会在其官方网站及移动客户端、微博、微信公众号等开通问卷调查入口。

  • 3.本次问卷调查从2020年1月10日0时起,至2020年2月18日24时止。请您根据春节期间的旅行体验填写问卷,问卷中涉及的“必填”或“必选”项应填写或选择,如未填写或未选择将无法进入“下一页”或无法提交问卷。

  • 4.请认真填写问卷信息,您的宝贵建议和意见我们会认真研究。