兵团政务网 无障碍浏览

十三师新星市领导率队调研督导疫情防控情况

发布时间:22年08月13日06时34分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:十三师新星市交通运输局

8月12日下午,第十三师新星市党委常委、副师长刘期国带队前往红星四场开展疫情防控督导工作,师市交通运输局主要负责人一同调研。

微信图片_20220813182959

调研中,刘期国一行实地查看了红星四场疫情防控卡点防控设施设置情况,详细了解物资保障、车辆通行、人员防疫等情况,实地查看人员排查、值班值守、台账管理等工作,要求人车固定,要出行车辆必须给属地团场报备,每天凭核酸检测证明领取车辆通行证,实施点对点运输。 

在红星四场骆驼圈子工业园区,刘期国实地查看了吉昇加油站疫情防控各项工作措施,要求加油站严格落实好疫情防控各项规定,充分认识加油站在疫情防控中的重要性,严格规范“场所码、健康码、行程码”查验流程,并按要求做好工作人员防疫物资配备,按时按点做好核酸检测,严格规范运输车辆加油流程,务必保证企业安全生产和疫情防控工作稳中求进。

调研最后,刘期国强调,面对严峻复杂的疫情形势,要始终坚持人民至上、生命至上,严字当头抓好疫情防控和企业安全生产工作,坚决把责任、措施落实到岗位、人头,坚决落实各卡点车辆、人员信息采集,做好物资车辆保通保畅工作,确保场区企业无疫运营,筑牢疫情防控各领域防线,为人民群众生命财产安全做好充分保障。