兵团政务网 无障碍浏览

[三师]疫情防控不松懈 公路建设不停歇

发布时间:22年09月14日04时27分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:李闫闫

近日,面对严峻的疫情防控形势,第三师图木舒克市交通运输局严格落实师市党委疫情防控部署,在做好疫情防控工作的前提下,统筹推进疫情防控与项目建设工作,力保项目不停产不停工。截至8月底,已累计完成固定资产投资9.46亿元,完成年度计划投资的82%,实现了疫情下项目建设的逆势而上。

[三师]疫情防控不松懈 公路建设不停歇

师市公路建管处作为师市交通运输局下属事业单位,在特殊时期,充分发挥主导作用,以疫情防控的严密措施护航项目建设,紧紧围绕公路建设时间节点要求,抢抓施工建设黄金期,全面推行“专班督办、每日协调、定期总结”的工作机制,及时协调解决疫情期间征地拆迁、人员进场、原材料运输、雨天影响等多个问题,全力推进项目建设,实现疫情防控和项目建设两不误、两推进。目前,第三师图木舒克市—第十四师昆玉市公路(第三师段)、第三师图木舒克市—巴楚县公路、第三师53团—44团—图火公路等多个重点项目建设正按计划有序推进。

[三师]疫情防控不松懈 公路建设不停歇2

有一种责任叫坚守一线,有一种温暖叫齐心协力,有一种力量叫众志成城。在这个特殊时期,师市公路建设领域全体人员始终坚守岗位,业主单位尽心尽责,排除一切阻碍,确保项目不停产不停工;监理单位抓实抓细工地疫情防控,以疫情防控的严密措施护航项目建设;施工单位全力推进项目进度,力争早日建成通车,他们的努力与付出是一道亮丽的风景线,不断满足人民群众对美好出行的向往。