兵团政务网 无障碍浏览

兵团公路质监站正式启动“以干代培”工作机制 进一步提升师市质监队伍业务水平

发布时间:24年04月26日07时22分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:孙波

为进一步提升师市质监队伍公路工程质量安全监管水平,推进兵团农村公路质量安全高质量发展,3月15日至4月19日,兵团公路质监站在2024年兵团重点公路项目开复工安全督查中正式启动“以干代培”工作机制,与被督查师市交通运输综合执法质监工作人员联合开展安全专项督查。 

图片1

督查过程中,联合督查组通过座谈交流、分配任务、共同协作、实例讲解等方式,了解了各师市农村公路质量安全监督工作的开展情况及存在的问题。针对督查中发现的问题,联合督查组对师市质监工作人员进行典型案例剖析和法规讲解,举一反三,达到了“实干中提升、实践中锻炼、实战中强化”的目标。

图片3

兵团公路质监站将在本年度的重点公路项目质量安全综合督查工作中,继续完善并实行“以干代培”工作机制,全面加强师市质监队伍建设。