兵团政务网 无障碍浏览

兵团交通运输局与中国邮政集团新疆分公司开展党建共建活动

发布时间:24年05月14日12时47分 信息来源: 编辑:王倩
【字体: 打印本页
作者:

5月11日,兵团交通运输局联合中国邮政集团新疆分公司开展“建功新时代 开启新征程”主题党日活动。引导党员干部积极进取,务实敬业,在民生保障、民生服务、民生发展等方面当好交通“先行官”。局党组副书记、局长加汗·博拉特汉,党组成员、副局长姬志峰及局机关3个党支部共30名党员干部参加此次活动。 

全体人员先后参观了新疆邮件快件处理中心、乌鲁木齐市红山主题邮局,并在党旗下重温了入党誓词。在中国邮政集团新疆分公司办公区会议室里,全体人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,3名同志围绕活动主题,结合党纪学习教育、交邮融合发展和自身岗位职责分享学习体会、交流思想感悟,展现了兵团交通和新疆邮政党员干部建功新时代的精气神。

通过这次主题党日活动,进一步深化了党员干部对党纪学习教育、提振干事创业精气神的认识,形成思想上同心、目标上同向、行动上同行的生动局面。

下一步,兵团交通运输局将进一步加强与中国邮政集团新疆分公司的交流合作,以担当之举、创新之策,久久为功抓落实,认真干、努力干、拼命干,全力以赴推进交邮融合有力突破,提升运输邮政服务新品质,助力全面推进乡村振兴,在奋力谱写中国式现代化兵团篇章中贡献交邮智慧、展现交邮作为。