兵团政务网 无障碍浏览

51团18连工作组参加连队计生走访教育工作

发布时间:17年08月03日04时27分 信息来源:交通局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:交通局办公室


为贯彻落实国家计划生育政策,三师51团要求全团各连队按要求严格落实和执行计划生育任务指标。针对连队情况18连党支部及连队同“访惠聚”工作组召开专题会议,认真学习团场关于计生工作要求,同时对连队符合计生条件的人口进行了统计分析。要求连队干部人数分片承报,工作组与连队书记负责几个重点户的动员工作。

图片4

工作组与连队干部按照重点人员分布,逐家逐户进行劝说走访,仔细掌握情况,宣传国家政策和要求,并认真了解家庭存在的困难问题,提出解决办法,争取让计生对象主动服务团场计生工作安排,按时到医院接受计生管理。对部分对抗情绪较重的连队群众,除认真做劝解工作外,并在最后期限前召集进开会劝导,告之其可能产生的后果,要求做好思想转化。

在连队和工作组的不懈努力和工作下,有效完成了连队全年计生指标任务。