兵团政务网 无障碍浏览

访惠聚督导组胡国栋组长一行对51团18连工作组进行检查

发布时间:17年08月03日04时27分 信息来源:交通局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:交通局办公室


2016年3月5日及3月21日兵团访惠聚督导组胡国栋组长一行分别两次来到51团18连工作组驻地进行督导和调研,胡国栋组一行来工作组驻地检查了人员到位、制度建设、政务公开,工作开展、连队建设等情况,并详细询问了工作组生活和安全保障,在深入掌握和了解连队访惠聚工作开展实际后,召开了18连和19连工作组座谈会,进行督导要求和意见交流。

图片3

胡国栋组长说:看到访惠聚工作组人员能够按要求及时到位,并保持了良好的精神面貌,十分满意。访惠聚工作直接关系到新疆的稳定发展,是当前的一项重要政治任务,大家肩上责任重大。工作组要做好兵团“访惠聚”表彰动员会讲话和相关精神的学习,认真领会兵团党委关于“访惠聚”工作七项任务、三个重点的要求,并结合国家精准扶贫,主动行动,通过开展活动,落实项目,细化责任,注重解决细节问题。胡组长还强调工作要尽快进入常态化,加快工作步伐。要把握工作重点,配合连队工作,特别是扶贫工作要有重点有思路,保证三年“访惠聚”工作取得成效,留下成果。