兵团政务网 无障碍浏览

关于兵团交通局领导工作分工调整的通知

发布时间:17年07月21日12时48分 信息来源:交通局 编辑:交通局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵交党发〔2015〕2号

局机关各处室、直属事业单位:

根据工作需要,经局党组研究决定,交通局领导工作分工调整如下:

党组书记、局长倪鲁同志,全面负责兵团交通局党组和行政工作。

党组成员、副局长赵晋和同志,负责公路养护、路网中心管理及应急工作。主管养护处、兵团公养护管理中心、应急办。负责完成局党组交办的其他工作。

党组成员、纪检组长胡国栋同志,负责纪检监察、机关党务、机关事务、组织人事、行政体制改革、精神文明、信访、统战民政、社会管理、综合治理及绩效考核管理、审计、学会、协会工作。主管办公室、综合处、监察处、审计办、兵团公路学会、兵团道路运输协会。负责完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长张泽民同志,负责运输、财务管理、交通战备、信息化建设工作。主管运输处、财务处、交战办。负责完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长解俊杰同志,负责规划、统计、扶贫、对口援疆、综合交通运输改革、安全监督工作。主管规划处、安全监督处、扶贫办。负责完成局党组交办的其他工作。

党组成员、副局长王振军同志,负责宣传、政策法规、行政审批、行政执法、科技教育培训工作。主管兵团路政管理局(海事局)、兵团公路科学研究所、交通报驻兵团记者站。协助局长抓道路运输工作。负责完成局党组交办的其他工作。

副巡视员宋香萍同志,负责公路建设、兵团公路质量监督与管理工作。主管公路处、兵团公路质量监督站。协助胡国栋同志分管审计、兵团公路学会、兵团道路运输协会工作;协助张泽民同志分管交通战备工作;负责完成局党组交办的其他工作。

                                 兵团交通局党组

                                          2015年1月12日