首页/交投公司/公司动态
新疆中新建交通投资控股有限公司召开总经理办公会
发布时间:17年12月29日    信息来源:交通局    编辑:交通局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:马建 张廷

IMG_1071

IMG_1069

为进一步理顺、完善公司管理制度,明确各部门、各层级之间的责权利关系12月26下午,公司17楼会议室召开总经理办公会议董事长兼总经理朱胜军主持会议

上,大家共同研究讨论了新制定的企业经营计划管理办法》、《合同管理办法》、《印章管理办法》、《工资管理办法》、《招标管理办法》、《组织机构设置及职责》、《投资管理制度等制度。

会议一致同意新制定的规章制度,并根据各部门意见进行修改形成文件形式予以发布。

朱胜军强调,新制度适应公司现行发展需要,是公司依法治企的第一步,也是公司规范管理成熟的一大步。各部门要加强对公司规章制度的学习,严格“对照制度检查工作、按照制度完善流程”。

会后,全体员工再次深入学习了新规章制度,查找工作中的不足,对工作流程、工作方式和方法进行修订和完善。大家一致认为,以制度规范工作、以制度推动工作、以制度开创工作将会给公司带来新的更好的局面


相关新闻