兵团交通运输局开展纪念建党97周年活动

发布时间:18年07月05日 信息来源:兵团交通运输局 编辑:交通运输局办公室
【字体: 打印本页
作者:牛煜翔

6月29日,兵团交通运输局机关党总支组织四个支部的党员与新疆新大地实业有限公司全体党员共同开展纪念建党97周年活动,兵团交通运输局副巡视员宋香萍参加活动。

全体党员在活动中重温党的光辉历程、学习党章党规、重温入党誓词、共唱红歌、观看革命题材纪录片,同时,年轻的入党积极分子用诗歌表达对党的热爱与崇敬之情。

回顾中国共产党从诞生至今,已经走过了97年的光辉历程。通过活动隆重纪念党的生日,歌颂党的光辉历史和丰功伟绩,增强党的凝聚力和战斗力,加强各支部的自身建设,发挥党支部的政治核心和党员先锋模范作用,坚定跟党走的信念。

宋香萍深有体会的说,在今后的工作中,兵团交通运输局将继续加强党的建设工作,发挥凝聚作用,从各方面把全体党员团结起来,形成巨大的向心力和凝聚力,使兵团交通运输行业基层党组织和广大党员的号召力和先进性充分调动出来,为党在兵团交通运输领域的事业不断发展拼搏。